Еле выпросила у подруги рецепт. Этот САЛАТ произведет настоящий ФУРОР на праздничном столе

Незамысловатый, но безумно вкусный и красивый!

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 1 шт.
  • сыр Фета или Брынза — 100гр.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • виноград кишмиш (или любой без косточек) — 150гр.
  • домашний майонез по вкусу — 2-3 ст.л
  • соль, перец, зелень петрушка по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку со специями, охлаждаем и нарезаем небольшими квадратиками. Виноград, если крупный, разрезаем на 4 части. Нарезаем яйца и болгарский кусочками.

Смешиваем майонез со специями и заправляем салат. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!