Куриные СЕРДЕЧКИ в СМЕТАННОМ соусе

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 500 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сметана — 100 гр.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать четвертинками колец. 2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще 7 минут на среднем огне.

Налить 100 мл. воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне. Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.