Любителям кальмаров этот суп придется ПО ДУШЕ, потому, что он из КАЛЬМАРОВ:)

Давно хотела научиться готовить разнообразные блюда из кальмара и лучшее обучение это на Востоке. Этот Суп с кальмаром легко готовится, своеобразный и на любителя.

Ингредиенты:

  • Кальмары — 500 грамм
  • Вермишель — 200 грамм
  • Томатная паста — 4 столовых ложки
  • Горох — 100 грамм
  • Фасоль — 50 грамм
  • Тмин — 1 столовая ложка
  • Соль
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Аджика — 1 чайная ложка (по желанию)

Приготовление:

Предварительно замочим горох, фасоль. В кастрюле разводим томатную пасту с водой примерно три стакана. Кладем нарезанного кальмара, горох, фасоль и все приправы. Тушим до готовности фасоли. После добавляем ещё воды, всыпаем мелкую лапшу и ждём её готовности. Супчик готов!

Приятного аппетита!!!