Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: РУЛЕТ по ГОСТу из трех ингредиентов!

Этот рулет стал моим любимым рецептом!

Ингредиенты:

  • 90 г муки
  • 3 яйца
  • 90 г сахара

Приготовление:

Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы. Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.

Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Распределяем тетсо по всей поверхности. Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой

Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.

Затем удаляем бумагу. Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.

Приятного чаепития!