Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША, делаем тонкое тесто сами

Доброго времени суток дорогие друзья! У меня снова вкуснятина, это блюдо для тех, кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий (можно брать любой) — 500 грамм
  • Лук — 4-5 штук
  • Зелень укроп и петрушка — чем больше тем лучше
  • Специи по вкусу — у меня зира черный перец
  • Растительное масло — для жарки
  • Мука — 500 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Вода теплая — 300 миллилитров

Приготовление:

Для начала замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой. Берем фарш измельчаем лук, кладем специи по вкусу — соль, черный перец, зира. Затем добавляем 1 стакан.

Далее разделите тесто на 2 части и сделайте его в виде шариков как показано на видео, оставьте на 15 минут. Это делается для того, чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Далее надеюсь понятно на видео.