Необычное блюдо из КАБАЧКОВ с ФАСОЛЬЮ

Предлагаем вам рецепт вкусного, сытного и аппетитного блюда из фасоли с кабачком. Оно может быть самостоятельным блюдом или гарниром к основному. Готовится такое овощное рагу быстро и просто. Все овощи в нем прекрасно сочетаются меду собой. Фасоль выступаем идеальным дополнением и придает блюду особенный вкус.

Необходимые продукты:

  • 600 грамм кабачков
  • 200 грамм фасоли
  • 300 грамм помидоров
  • 200 грамм лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • специи

Начинаем приготовление:

Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Помидоры и кабачки нарезаем кубиком. В сковороду с разогретым маслом кладем лук и обжариваем 5 минут. Потом добавляем к нему помидоры и кабачки, солим и перчим по вкусу. А также добавляем любимые специи.

Все накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к готовым овощам. Туда же кладем фасоль (консервированную или предварительно отваренную). Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!