Очень аппетитный КАРТОФЕЛЬНО-КУРИНЫЙ супчик с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • Вода — 2 литра
  • Куриное филе — 1 штука
  • Картофель — 5 штук
  • Морковь — 1 штука
  • Сыр плавленый — 100 грамм
  • Масло оливковое — 3 столовых ложки
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень свежая — по вкусу

Приготовление:

Нарезать картофель на небольшие кубики. Нарезать морковь на небольшие кубики.Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле. В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.

Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.

Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения. Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.

Приятного аппетита!