Очень сочная и нежная тушеная КАПУСТА с КУРИЦЕЙ. Потрясающий вкус!

Ингредиенты:

  • Капуста — 600 гр.
  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Томатная паста — 2 ст ложки

Приготовление:

Свежую капусту нашинковать соломкой. Курицу порезать крупными кусочками. Обжариваем в сковородке около четырех минут, со всех сторон. Добавляем капусту в глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.

Доливаем в капусту немного воды и тушим 5-7 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Добавляем к капусте и перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

Добавляем перец и томатную пасту и тушим до готовности. Готово!

Приятного аппетита!

Источник