Очень вкусные МАКАРОНЫ к ужину

Однажды приготовив макароны по этому рецепту вы будете готовить их так снова и снова. Ведь получаются они просто бесподобные. Макароны мы не будем отваривать, а сразу начнем жарить их на сковороде. Поверьте, это так вкусно, что передать словами просто нереально.

Необходимые продукты:

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • немного капусты
  • 300 грамм макарон
  • 50 миллилитров сливок
  • 70 грамм твердого сыра
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление:

Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Очищенную морковь натираем на терке. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук, обжариваем до слегка золотистой корочки. Добавляем к нему морковь, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой до мягкости.

Шинкуем капусту тонкими ломтиками. К тушеным овощам добавляем капусту и все перемешиваем. Снова накрываем крышкой и тушим 5 минут на среднем огне, затем перемешиваем.

В овощную массу добавляем макароны и обжариваем несколько минут. Затем добавляем соль и перец по вкусу, вливаем сливки и снова перемешиваем. Затем вливаем воду так, чтобы она слегка покрыла овощи и макароны.

Блюдо накрываем крышкой и тушим на среднем огне 8-10 минут. Пр необходимости подливаем воду. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем в готовое блюдо, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!