Пока СЕЗОН КАБАЧКОВ готовлю такой завтрак очень часто

Пока сезон кабачков в разгаре, рецепт обязательно должен Вам пригодится и еще не один раз. Готовится совсем просто, а получается очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1шт (250-300 гр)
  • Яйца — 2шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зуб
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Приготовление:

Луковицу разрежем кубиками. Кабачок очистим у меня весом 250 гр. и разрежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжарим его до полупрозрачности.

Кладем кабачки к луку и жарим на среднем огне до готовности минут 5-6. Как кабачки станут мягкими добавляем соль, черный перец и 1-2 зубчика чеснока. Перемешиваем, разбиваем 2-3 яйца, подсаливаем и взбиваем вилкой.

Заливаем кабачки, закрываем крышкой и жарим на маленьком огне минуты 2-3 до готовности. Подать можно на завтрак или в качестве перекуса.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже. Приятного аппетита!