Сочные МЯСНЫЕ рулетики

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 500 г
  • Грибы — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.

Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.

Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром.

Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик.

Так поступите со всеми рулетиками.

Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания.

Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC.

Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!