Треска со шпинатом и помидорами (в фольге)

Поскольку я допоздна работаю и у меня нет времени на готовку, придумала такое блюдо — рыба запеченная в фольге с помидорками и шпинатом. Очень вкусненько и самое главное быстро!

Ингредиенты:

  • филе трески — 1 шт.
  • соль и черный молотый перец — по вкусу
  • чесночного порошка — щепотка
  • крупно нарезанного шпината — ¼ стакана
  • помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками — 1 небольшой
  • нарезанного лука — 1 столовая ложка
  • оливкового масла — 1 столовая ложка
  • бальзамического уксуса — 1 столовая ложка
  • сыра моцарелла, мелко нарезанный кубиками — 1 ломтик сыра

Я придумал этот рецепт, потому что не могла найти нужный мне рецепт. Очень простое, легкое и быстрое блюдо в приготовлении. Я всегда стремлюсь готовить такие блюда

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 С. Выложите треску (филе) на кусок алюминиевой фольги, приправьте солью, черным перцем и чесночным порошком.

Сверху на треску выложите порезанные шпинат и помидоры с луком. Снова приправьте солью и черным перцем. Сбрызните треску оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте кубиками моцарелла. Заверните рыбу в фольгу, обжимая края вместе и образуя герметизацию.

Готовьте в разогретой духовке, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой, 7–10 минут.