Венгерский СУПЧИК под названием БОГРАЧ, учимся готовить, пробуем на вкус

Ингредиенты:

Говядина — 1 киллограм
Помидоры (шкурку очистить) — 4 штуки
Болгарский перец — 3 штуки
Картошка — 2-3 штуки
Перец острый — 1 штука
Лук репчатый — 4 штуки
Морковь — 2-3 штуки
Фасоль в томатной пасте (на ваш вкус) — 100 грамм
Масло для жарки (в идеале, конечно, жир или курдюк) — опционально
Бульон или вода — 1,5-2 литра
Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка — по вкусу

Приготовление:

Нагрейте масло и обжарьте на нем лук, после чего добавьте к луку паприку и размешайте, присоедините к обжарке мясо, теперь морковь. После некоторого времени добавьте оставшиеся овощи для прожарки — помидоры, перец и фасоль, все посолите и перемешайте.

Залейте получившуюся ранее обжарку бульоном, но так, чтобы он только слегка покрывал содержимое, у вас должно получится на этом этапе густое блюдо по типу гуляша. Сюда же добавьте перчик острый и снизьте жар.

Настало время приступить к шинковке картофеля и чеснока, после этого спустя 40-60 минут откройте казан и добавьте в него картофель, залейте все оставшимся бульоном, посолите и прикройте крышкой. Проверьте картошку, если она уже достаточно мягкая и успела сварится, то добавьте чеснок  с петрушкой.

На этом этапы приготовления закончены, желаем вам приятного аппетита!

Источник