Вкуснейший ПАПРИКАШ из КУРИЦЫ

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, от которого будут в восторге все. В нем очень удачное сочетание простых ингредиентов.

Из таких скромных составляющих можно приготовить потрясающе вкусное венгерское блюдо. Паприкаш настолько аппетитный, что от него просто сложно оторваться. Дополните его любимым гарниром и наслаждайтесь. Рекомендую всем попробовать.

Ингредиенты:

  • 2 куриного филе
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 1 репчатый лук
  • 300 гр сметаны
  • 2 столовые ложки паприки
  • 1 столовая ложка муки
  • растительное масло для жарки
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до прозрачного цвета.

По истечении нужного времени снимаем с огня и добавляем паприку. Хорошо перемешиваем. Затем вымываем и обсушиваем куриное филе. После чего нарезаем крупными кубиками и отправляем к луку.

Возвращаем на огонь. Он должен быть средним. Жарим все 5 минут. Теперь объединяем сметану и муку. Перемешиваем и отправляем к остальным ингредиентам. Тушим все 5 минут.

Затем нарезаем овощи и перекладываем их к мясу. Солим и приправляем специями. Продолжаем тушить ещё 5 минут.

Приятного аппетита!