Восхитительный вкус этих НАЛИСТНИКОВ покорит сердца даже привередливых гурманов

Ингредиенты:

Основа:

  • Яйца — 5 штук;
  • молоко — 0,5 литра;
  • крахмал — 5 столовых ложек;
  • соль, сахар по вкусу;
  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:

  • Творог — 300 грамм;
  • яйцом — 1 штука;
  • сахар по вкусу;
  • можно изюм, мак добавить.
  • Сметана и масло для смазывания налистников.

Приготовление:

1. Взбить венчиком яйца с сахаром.

2. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.

3. Вливаем молоко, подсолнечное масло и хорошо перемешиваем.

4. Оставляем 15 минут постоять и можно жарить.

5. Первый раз смазываем сковороду подсолнечным масло или кусочком сала.

6. Жарить налистники, распределяя тесто по всей сковороде. Жарим налистники с одной стороны!

7. Для начинки творог с сахаром и яйцом, добавляем изюм или мак.

8. На налистники выкладываем начинку из творога и заворачиваем трубочкой.

9. Складываем налистники в кастрюльку, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.

10. Отправляем на 10-15 минут в духовку