Вы когда нибудь пробовали СУП с ЯБЛОКАМИ? Интересное сочетание вкуса

Суп с яблоками — очень интересное питательное блюдо. В нем органично сочетается вкус копченой курицы и легкая кислинка яблока. Такой суп обязательно покорит всех красивым золотистым цветом бульона, необычным пикантным вкусом и богатым ароматом.

Ингредиенты:

  • Вода — 4 стакана,
  • Яблочная сушка — 300 грамм
  • Картофель — 4 штуки
  • Копченая куриная грудинка — 1 штука
  • Масло сливочное — 25 грамм
  • Сахар — 25 грамм
  • Соль

Приготовление:

Яблоки нужно заранее подготовить, замочив сушку в воде на 7 часов. Затем нарезать сушку на маленькие кусочки. Одну часть масла необходимо растопить, добавив сахар, и довести до карамелизации.

Карамель следует развести 4 стаканами воды и добавить яблоки, после этого всыпать нарезанный картофель, посолить и варить, пока не приготовится.

На следующем этапе нужно нарезать кубиками грудинку и обжарить мясо на оставшемся масле, чтобы образовалась золотистая корочка. После этого соединить мясо с супом и продолжить варить около пяти минут.

Для украшения блюда при подаче можно использовать зелень и гренки.

Приятного аппетита!