Яйца ПО-ШОТЛАНДСКИ. Вы влюбитесь в это блюдо с первого укуса

Блюдо невероятное! Очень красиво и вкусно получается!

Яйца по-шотландски.

Ингредиенты:

  • 7 яиц
  • 300 г свинины
  • 300 г говядины
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. базилика
  • 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
  • 800 мл масла

Приготовление:

Отварите 6 яиц примерно 5 минут. Очистите мясо от жира и прожилок, измельчите его и сделайте фарш. В фарш добавьте сырое яйцо, посолите и поперчите, перемешайте.

Фарш разделите на 6 частей, из каждой слепите овальную лепешку и укутайте в нее вареное очищенное яйцо. Упакуйте яйцо хорошо чтобы оно не выпадало.

На сковороду налейте масло и сильно разогрейте сковородку. Опустите яйца в фарше в сковороду и жарьте на огне до готовности.

Выложите готовые яйца на бумажные полотенца, чтобы лишний жир стек.

Подавайте яйца с зеленью и овощами.