ЖЮЛЬЕН в кабачке. Ох, как ВКУСНО

Ингредиенты:

  • кабачок — 300 г (средний)
  • грибы шампиньоны — 70 г
  • лук — 50 г
  • сыр легкий — 30 г
  • соль, перец по вкусу
  • сухой чеснок по вкусу
  • сметана 10% или натур.йогурт — 30 г

Приготовление:

Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. Посыпаем лодочки солью и сухим чесноком и ставим запекать в духовку при 180 С минут на 15-20.

Пока лодочки запекаются займёмся начинкой. Грибы, лук, и серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на чайной ложке масла почти до готовности. Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем с огня.

Достаем лодочки. Фаршируем их грибами с луком и кабачком. Посыпаем сверху сыром и запекаем ещё минут 15. Готовые лодочки посыпаем укропом и ужинаем!

Приятного аппетита!