ВКУСНЕЕ любых пирожков: показываю как готовлю ТРУБОЧКИ с начинкой из «УДОБНОГО» ТЕСТА!

Сегодня хочу поделится рецептом трубочек с начинкой, которые съедаются за считанные минуты, настолько они вкусные. Идея рецепта не моя, подглядела ее в одном из видео у Ольги Матвей, мне настолько понравилось, что сразу же решила приготовить.

В первый раз готовила с начинкой из отварного риса с добавлением тушеной куриной печени с луком в пропорции один к одному, получилось невероятно вкусно, очень рекомендую. Сегодня другая начинка…

Сегодня для начинки я так же использую отварной рис.

К рису добавляю рыбу, филе минтая режу ножом мелко на сколько позволяет терпение и еще добавляю лук измельченный в пюре с помощью блендера. Количество рыбы и риса одинаковое. Добавляю соль, перец и хорошо перемешиваю.

Далее приступаю к приготовлению теста. Оно готовится очень просто, с ним удобно работать потому, что оно очень мягкое и эластичное, не липнет к рукам, к тому же еще и очень вкусное.

Ингредиенты:

  • 250 мл масла растительного,
  • 250 мл воды,
  • 0,5 ч. ложки соли,
  • 450 грамм муки.

Все хорошо перемешивается ложкой и затем вымешивается руками на силиконовом коврике в течении минуты. Далее все тесто я сразу делю на порционные кусочки, у меня получается 30 штук.

Тесто я раскатываю максимально тонко, оно получается почти прозрачным, на край выкладываю начинку в количестве одной столовой ложки и заворачиваю как блинчик конвертиком.

После того как начинка «запечатана» я, как и показывала Ольга, скалкой прокатываю оставшийся край теста скалкой для того, чтоб тесто стало еще более тонким. Благодаря этому трубочка получится как будто из слоеного теста.

Так поступаю со всем тестом и начинкой.

Готовые трубочкой перед тем как отправить их в духовку я смазываю желтком и отправляю выпекаться при температуре 180 градусов на 40-45 минут.

Я очень рекомендую всем попробовать приготовить такие трубочки, вы точно не пожалеете.