У каждой хозяйки ЕСТЬ свои «КОТЛЕТНЫЕ» секретики. У нас тоже найдутся

Мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:

Вкуснее всего смешивать 3 вида фарша: свиной, говяжий, бараний. Молоко в фарш лучше не добавлять! Используйте теплую кипяченую воду. В фарш используются только желтки. Лука кладите побольше, будут сочнее котлеты.

Хлеб можно заменить любыми овощами: капуста, картофель, морковь. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. В качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.

Формируйте котлеты мокрыми руками и сразу в разогретое масло. Можно окунуть котлеты во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Делитесь своими секретами в комментариях.