Простой рецепт КУРИНОГО рулета с ЧЕРНОСЛИВОМ и чесноком

Быстрые в приготовлении рулетики выручат любую хозяйку когда внезапно нагрянут гости

Ингредиенты:

На 100 грамм — 131.58 ккал

Б/Ж/У — 17.59/3.36/6.85

  • Куриное филе(грудка)-600гр
  • Чернослив — 10шт.
  • Сметана 15% — 100 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Приправа — по вкусу

Приготовление:

Чернослив помыть и замочить в воде. Филе немного отбить с обоих сторон, разрезать на два куска, посолить и помазать давленным чесноком.

Равномерно распределить чернослив и свернуть мясо в рулетики. Закрепить зубочистками концы. Для соуса надо смешать яйцо размешать со сметаной.

Помазать рулеты сверху соусом и запекать в духовке минут 35-40 (180 град).

Приятного аппетита!