Как приготовить КУРИЦУ для САЛАТОВ. Не пропустите ПОДРОБНЫЙ рецепт
Филе можно замариновать за сутки, накрыть посуду пленкой и хранить в холодильнике. Приправы и травы можно использовать по своему вкусу. Я остановила выбор на приведенных ниже, так как они не перебивают вкус других ингредиентов в салате, а паприка придает филе красивый аппетитный оттенок.
Солить рекомендую обжаренное филе, только в таком случае оно сохранит максимальную сочность. Такое филе можно подать с гарниром или приготовить шаверму/шаурму.
Ингредиенты:
- Куриное филе из грудки — 400 грамм
- Растительное рафинированное масло — 30 грамм
- Молотая паприка — 1 столовая ложка
- Хмели сунели — 1 чайная ложка
- Соль — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу