Как приготовить КУРИЦУ для САЛАТОВ. Не пропустите ПОДРОБНЫЙ рецепт

Филе можно замариновать за сутки, накрыть посуду пленкой и хранить в холодильнике. Приправы и травы можно использовать по своему вкусу. Я остановила выбор на приведенных ниже, так как они не перебивают вкус других ингредиентов в салате, а паприка придает филе красивый аппетитный оттенок.

Солить рекомендую обжаренное филе, только в таком случае оно сохранит максимальную сочность. Такое филе можно подать с гарниром или приготовить шаверму/шаурму.

Ингредиенты:

  • Куриное филе из грудки — 400 грамм
  • Растительное рафинированное масло — 30 грамм
  • Молотая паприка — 1 столовая ложка
  • Хмели сунели — 1 чайная ложка
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Приготовление: