Апельсиновый КРЕМ — райское наслаждение!
Любой тортик будет с ним изумительным!
Ингредиенты:
- Тертая апельсиновая цедра
- Ванилин — 1 пакетик
- Сахар — 80 гр.
- Мука — 20 гр.
- Холодное молоко — 500 гр.
- Сливочное масло — 120 гр.
Приготовление:
Смешиваем ванилин с мукой, затем разводим молоком и добавляем сахар. Кипятим смесь около 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до загустения.
Добавляем к горячей массе тертую апельсиновую цедру, предварительно смешав ее с 40 гр. сахара. Вымешиваем до полного охлаждения. Затем добавляем к крему сливочное масло.
Приятного аппетита!