Аппетитный и нежный ТОРТ СНИКЕРС. Воздушное удовольствие!

Привет.

Сегодня рецепт для сладкоежек. Будем готовить торт Воздушный сникерс.

Торт очень вкусный и прямо сам тает во рту.

Ингредиенты:

  • 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
  • 250 г мягкого маргарина
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
  • ваниль
  • 3 стакана муки

Приготовление:

Замесите тесто. Оно получится мягким и приятным на ощупь. Поделите его на три шарика и уберите в холодильник на 30-40 минут.

За это время приготовьте крем. 6 белков взбейте до пены, постепенно добавляйте сахар (2 стакана).

Затем руками распределите одну часть теста и расположите ее на противне. Намажьте частью белковой массы. Выпекайте в духовке на маленькой температуре до золотистого цвета.

Когда все три коржа готовы, взбейте крем: 200 грамм масла + банка сгущенки.

На первый корж положите часть крема, посыпьте орехами, затем сверху еще один корж, снова крем и т.д. Все три коржа.

Торт при желании можно украсить шоколадом, сливками или фруктами!!!