Аппетитный и нежный ТОРТ СНИКЕРС. Воздушное удовольствие!
Привет.
Сегодня рецепт для сладкоежек. Будем готовить торт Воздушный сникерс.
Торт очень вкусный и прямо сам тает во рту.
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесите тесто. Оно получится мягким и приятным на ощупь. Поделите его на три шарика и уберите в холодильник на 30-40 минут.
За это время приготовьте крем. 6 белков взбейте до пены, постепенно добавляйте сахар (2 стакана).
Затем руками распределите одну часть теста и расположите ее на противне. Намажьте частью белковой массы. Выпекайте в духовке на маленькой температуре до золотистого цвета.
Когда все три коржа готовы, взбейте крем: 200 грамм масла + банка сгущенки.
На первый корж положите часть крема, посыпьте орехами, затем сверху еще один корж, снова крем и т.д. Все три коржа.
Торт при желании можно украсить шоколадом, сливками или фруктами!!!