МУСАКА с РЫБОЙ — оригинальный рецепт и незабываемый вкус

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 1 помидор
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль, перец

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Картофель нарезать кружочками. Выложить в форму. Посолить и поперчить. Выложить вторым слоем нашу рыбку.

Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Четвертый слой – картофель. Немного солим. Далее смазываем майонезом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.