БАНАНОВОЕ печенье на СГУЩЕНКЕ

Ингредиенты:

  • бананы — 2 шт.
  • сгущённое молоко — 300 гр.
  • мука пшеничная — 500 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
  • масло сливочное — 80 гр.

Приготовление:

В чашу переложите сгущёнку, добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Добавьте мягкое масло, поломанный на кусочки банан. Взбейте миксером.

Добавьте муку, разрыхлитель. Перемешайте ложкой. Тесто получится густым, мажущим. Противень застелите пекарской бумагой. С помощью столовой ложки выложите тесто на противень. Одна столовая ложка — это одно печенье.

Поставьте противень в разогретую духовку до t 180º C. на 25–35 минут. Учитывайте особенности своей духовки! По истечении времени достаньте противень с печеньем. Снимите с листа выпечку и охладите. Подавайте печенье с любимыми напитками.