БАНАНОВОЕ печенье на СГУЩЕНКЕ
Ингредиенты:
- бананы — 2 шт.
- сгущённое молоко — 300 гр.
- мука пшеничная — 500 гр.
- яйца — 3 шт.
- разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
- масло сливочное — 80 гр.
Приготовление:
В чашу переложите сгущёнку, добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Добавьте мягкое масло, поломанный на кусочки банан. Взбейте миксером.
Добавьте муку, разрыхлитель. Перемешайте ложкой. Тесто получится густым, мажущим. Противень застелите пекарской бумагой. С помощью столовой ложки выложите тесто на противень. Одна столовая ложка — это одно печенье.
Поставьте противень в разогретую духовку до t 180º C. на 25–35 минут. Учитывайте особенности своей духовки! По истечении времени достаньте противень с печеньем. Снимите с листа выпечку и охладите. Подавайте печенье с любимыми напитками.