БЛИНЧИКИ с МЯСОМ. Рецепт самых тонких блинчиков

Ингредиенты:

  •  Яйца-5 шт.
  •  Молоко-1 ст.
  •  Вода-2 ст.
  •  Соль 1/2 ч.л.
  •  Сахар-1/2 ч.л.
  •  Раст.масло 2 ст.л.
  •  Мука 3-4 ст.

Для начинки:

  •  Фарш 300 гр.
  •  Лук 1 шт.
  •  Соль, перец

Приготовление:

Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло.

Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон.