БЛИНЧИКИ с МЯСОМ. Рецепт самых тонких блинчиков
Ингредиенты:
- Яйца-5 шт.
- Молоко-1 ст.
- Вода-2 ст.
- Соль 1/2 ч.л.
- Сахар-1/2 ч.л.
- Раст.масло 2 ст.л.
- Мука 3-4 ст.
Для начинки:
- Фарш 300 гр.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец
Приготовление:
Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло.
Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон.