Быстрое и НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ — выходит очень много!

Тут главное 2 вещи — СМЕТАНА и МАРГАРИН… Ну еще полпакета разрыхлителя и мука… сколько возьмет.

Ингредиенты:

  • 250 г маргарина (мягкого — предварительно дать полежать вне холодильника)
  • 300 г сметаны
  • 2,5 — 3 ст. муки (а точнее — сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
  • 0,5 пакетика разрыхлителя.

Приготовление:

Никакого сахара или яиц в тесто не надо… на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем — хоп в сахар и на противень.

Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) и все, оно такое слоеное и нежнейшее… кто сладкое не любит — макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена… И главное — его дофига выходит, этого печенья).