Быстрый РЫБНЫЙ ПИРОГ

Пирог получается довольно бюджетный. Набор продуктов небольшой, удовольствия – масса. Пробуйте и наслаждайтесь.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 мл. кефира
  • 1 яйцо
  • 130 гр. муки
  • 0,5 ч.л. соды

Начинка:

  • 180 гр. рыбных консервов (1 банка)
  • 2 отварных яйца
  • по вкусу — любая зелень
  • 50 гр. сыра

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста: смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.

Быстро готовим начинку: рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.

Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.

Форму ставим в разогретую до 180 градусов по шкале Цельсия духовку минут на 20.

Сыр натираем на мелкой тёрке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог вкусен в тёплом и в холодном виде.

Приятного аппетита!