ФРИТТАТА с ЛОСОСЕМ горячего копчения

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Лосось (разобрать на кусочки) — 120 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Пармезан или другой твердый сыр — около 50 г
  • Пучок зелёного лука — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Кусочки рыбы поджарить в сковороде, добавить мелко нарезанный лук, жарить около 5 минут. Хорошо взбить яйца.  К рыбе добавить сметану и натёртый сыр. И содержимое сковороды переложить в миску с яйцами, перемешать.

Можно приготовить фриттату в той же сковороде, а можно запечь. Температура при запекании 200°С, 15–20 минут на среднем/верхнем уровне духовки.

Приятного аппетита!