ФРИТТАТА с ЛОСОСЕМ горячего копчения
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Лосось (разобрать на кусочки) — 120 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Пармезан или другой твердый сыр — около 50 г
- Пучок зелёного лука — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
Кусочки рыбы поджарить в сковороде, добавить мелко нарезанный лук, жарить около 5 минут. Хорошо взбить яйца. К рыбе добавить сметану и натёртый сыр. И содержимое сковороды переложить в миску с яйцами, перемешать.
Можно приготовить фриттату в той же сковороде, а можно запечь. Температура при запекании 200°С, 15–20 минут на среднем/верхнем уровне духовки.
Приятного аппетита!