Фруктовое МОРОЖЕНОЕ
Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!

Ингредиенты:
- киви 2 шт.
- апельсин — 1 шт.

Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и т.д.
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.

3. Взбить до однородной массы.

4. Добавить сок апельсина и снова взбить.

5. Получается такая масса, густая и воздушная.

6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.

Мороженое готово!