Фруктовое МОРОЖЕНОЕ

Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!

Ингредиенты:

  • киви 2 шт.
  • апельсин — 1 шт.

Приготовление:

Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и т.д.

1. Помыть и почистить фрукты.

2. Сложить киви в блендер.

3. Взбить до однородной массы.

4. Добавить сок апельсина и снова взбить.

5. Получается такая масса, густая и воздушная.

6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.

Мороженое готово!