Крем «МОКРОЕ БЕЗЕ»: Очень вкусный и нежный

Для украшения и наполнения любой выпечки.

Ингредиенты:

  •  Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
  •  Сахар —1 стакан.
  •  Ванилин —1 пакет.
  •  Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Приготовление:

Миксером слегка взбить белки. Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.

Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.

Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

Приятного аппетита!