Кукурузные ОЛАДЬИ — знакомое блюдо с НОВЫМ вкусом

Сейчас в магазинах довольно много различной муки. И поэтому мы предлагаем вам приготовить привычные оладьи, но с новым вкусом. И в этот раз мы предлагаем вам сделать их из кукурузной муки.

Такие оладьи точно удивят ваших близких и подарят хорошее настроение на целый день.

Ингредиенты:

  • куриное яйцо — 2 шт
  • сахар — 50 гр
  • кефир — 300 мл
  • соль
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • пшеничная мука — 50 гр
  • кукурузная мука — 100 гр
  • растительное масло

Приготовление:

В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сахар и соль. Все тщательно перемешиваем. В получившуюся массу вливаем кефир и снова перемешиваем. В миску просеиваем пшеничную и кукурузную муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

Получившуюся массу добавляем в яичную смесь и снова перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем на нее оладьи. Жарим их с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу. Оладьи получаются яркие и ароматные. Они станут настоящим кулинарным открытием для вашей семьи. Подавать их можно с вареньем, сметаной или медом. Получится невероятно вкусно!

Приятного аппетита!