Наливной ПИРОГ с МЯСОМ на кефире

Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Нежный кусочек пирога с сочной, мясной начинкой просто тает во рту.

Наливной пирог получится на отлично у каждого, потому что готовится он очень просто. Можно готовить его не только в духовке, но и в мультиварке.

Ингредиенты:

Начинка:

  • две луковицы;
  • фарш (сырой) — 300 грамм;
  • специи по вкусу.

Тесто:

  • стакан муки;
  • два яйца;
  • кефир — 1 стакан;
  • пол чайной ложки соли;
  • чайная ложка соды.

Рецепт приготовления:

Для приготовления наливного пирога берем кефир комнатной температуры и соединяем с пищевой содой. Эту смесь оставляем на пять минут. Яйца нужно взбить. Затем в кефир добавляем взбитые яйца, соль и муку. Муку для пирога нужно брать просеянную. Замешиваем тесто.

Лук мелко измельчить. Для начинки мясной фарш (сырой) соединить с луком. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. В форму для выпекания выливаем половину теста, затем кладем мясную начинку и заливаем вторую часть теста. Выпекаем пирог при температуре 170 градусов 40 минут.

Приятного аппетита!