Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: РУЛЕТ по ГОСТу из трех ингредиентов!
Этот рулет стал моим любимым рецептом!
Ингредиенты:
- 90 г муки
- 3 яйца
- 90 г сахара
Приготовление:
Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы. Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Распределяем тетсо по всей поверхности. Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.
Затем удаляем бумагу. Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.
Приятного чаепития!