Нежнейшее печенье, которое просто тает во рту. Любимое лакомство в моей семье
Это любимое печенье моих родных. Мне даже как-то предложили приносить его на продажу в кондитерский магазин!
Ингредиенты:
- Пшеничная мука — 3 стакана
- Сливочное масло — 250 грамм
- Гашеная сода — 1,5 чайной ложки
- Сахар — 250 грамм
- Куриное яйцо — 3 штуки
Приготовление:
Масла должно быть комнатной температуры.
Взбиваем яйцо+сахар.
Добавляем соду и масло, не переставая взбивать.
По чуть-чуть добавляем муку и продолжаем замешивать.
Получается тесто, которое не липнет к рукам.
Ставим его в холодильник на 1 час.
Пропускаем его через мясорубку, и формируем печенье.
Выпекаем при 180 градусах около 20-30 минут (зависит от вашей духовки).