Нежнейшее печенье, которое просто тает во рту. Любимое лакомство в моей семье

Это любимое печенье моих родных. Мне даже как-то предложили приносить его на продажу в кондитерский магазин!

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 3 стакана
  • Сливочное масло — 250 грамм
  • Гашеная сода — 1,5 чайной ложки
  • Сахар — 250 грамм
  • Куриное яйцо — 3 штуки

Приготовление:

Масла должно быть комнатной температуры.

Взбиваем яйцо+сахар.

Добавляем соду и масло, не переставая взбивать.

По чуть-чуть добавляем муку и продолжаем замешивать.

Получается тесто, которое не липнет к рукам.

Ставим его в холодильник на 1 час.

Пропускаем его через мясорубку, и формируем печенье.

Выпекаем при 180 градусах около 20-30 минут (зависит от вашей духовки).

Приятного аппетита!