Нежнейшие СЫРНИКИ без добавления яиц. Оригинальный и аппетитный десерт
Доброго времени, читатели!
Завтрак — это залог успеха вашего дня! Сытный завтрак — это энергия на весь день.
Сегодня мы покажем как сделать вкусный и в то же время легкий завтрак, который зарядит вас энергией и даст сил.
Сырники без яиц!!! Это наверное мечта каждого, кто следит за фигурой!
Ингредиенты:
- Творог — 400 грамм
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 1 чайная ложка
- Мука — 1 столовая ложка + для обваливания
Приготовление:
В миске смешайте творог, сахар, муку и немного соли. Все хорошо перемешайте так, чтобы творог не прилипал к рукам. Скрутите творожную массу в колбаску и порежьте на равные части.
Каждый сырничек обваляйте в муке и поджарьте на сковороде с обеих сторон. Пока не получится корочка. Такие сырники готовятся очень быстро. Их можно подать со сгущенкой, вареньем или сметаной!