Нежнейшие СЫРНИКИ без добавления яиц. Оригинальный и аппетитный десерт

Доброго времени, читатели!

Завтрак — это залог успеха вашего дня! Сытный завтрак — это энергия на весь день.

Сегодня мы покажем как сделать вкусный и в то же время легкий завтрак, который зарядит вас энергией и даст сил.

Сырники без яиц!!! Это наверное мечта каждого, кто следит за фигурой!

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Мука — 1 столовая ложка + для обваливания

Приготовление:

В миске смешайте творог, сахар, муку и немного соли. Все хорошо перемешайте так, чтобы творог не прилипал к рукам. Скрутите творожную массу в колбаску и порежьте на равные части.

Каждый сырничек обваляйте в муке и поджарьте на сковороде с обеих сторон. Пока не получится корочка. Такие сырники готовятся очень быстро. Их можно подать со сгущенкой, вареньем или сметаной!