Нежные как облако ЯПОНСКИЕ БУЛОЧКИ «Хоккайдо»
Булочки получаются настолько воздушными и настолько вкусными, что вы влюбитесь в них с первой секунды. Приготовьте эти булочки и фурор от родных вам обеспечен!
Ингредиенты:
Для Tangzhong:
- 100 мл молока
- 20 г муки
Для теста:
- 160 мл теплого молока
- 2 ст.л. сахара
- 7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих)
- 350 г муки
- 1 ч.л. соли
- 1 яйцо
- 1 ст.л. мягкого сливочного масла
Для смазывания хлеба:
- 1 яйцо
Для начинки:
- 3-4 ст.л. коричневого сахара
- 0,5 ч.л. корицы
- 2 ст.л. сливочного масла