Нежные как облако ЯПОНСКИЕ БУЛОЧКИ «Хоккайдо»

Булочки получаются настолько воздушными и настолько вкусными, что вы влюбитесь в них с первой секунды. Приготовьте эти булочки и фурор от родных вам обеспечен!

Ингредиенты:

Для Tangzhong:

  • 100 мл молока
  • 20 г муки

Для теста:

  • 160 мл теплого молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих)
  • 350 г муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. мягкого сливочного масла

Для смазывания хлеба:

  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 3-4 ст.л. коричневого сахара
  • 0,5 ч.л. корицы
  • 2 ст.л. сливочного масла

Подробное приготовление японских булочек «Хоккайдо» смотрите в видео ниже.