Обалденная КОЛБАСА в КЛЯРЕ на сковороде для аппетитного завтрака
Представляем вашему вниманию рецепт очень быстрого и простого завтрака для всей вашей семьи. Готовится это блюдо очень быстро и легко, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка.
Колбаса в кляре получается очень аппетитной и сметается в миг со стола. Ваши домочадцы обязательно оценят эту волшебную колбаску по достоинству.
За счёт нежного кляра этот завтрак получается невероятно вкусным. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми обалденными блюдами.
Ингредиенты:
- 200 гр вареной колбасы
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки муки
- 5 столовых ложек молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
В первую очередь принимаемся за приготовление кляра. В отдельную емкость помещаем яйцо и вливаем молоко. Затем добавляем майонез, соль и черный молотый перец.
Хорошо всё перемешиваем и сыпем муку. Затем вилкой или венчиком немного взбиваем до однородной густоты. Колбасу нарезаем кружочками и каждый помещаем в кляр.
Затем выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться по 3 минуты с каждой стороны. По истечении нужного времени перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло.
А уже после этого можно подавать к столу.
Приятного аппетита!