Очень нежный и ароматный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с мучной крошкой. Объедение!

Доброго времени!

Сегодня приготовим очень нежный творожный пирог «А-ля чизкейк».

Ингредиенты:

  • Мука — 2,5 ст.
  • Сахар — 2 ст. (неполных)
  • Масло сливочное — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Творог — 600 г
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Ванилин — 1,5 г

Приготовление:

В чашу высыпьте суму, 1 ст. сахара, соду и масло.

Теперь все хорошо растерите, у вас получится крошка, как мокрый песок. Вилку или ложку лучше не использовать, разминайте руками.

Теперь делаем начинку. В чашу выложите творог, яйца, ванилин и 1 ст. сахара. Все хорошо взбейте миксером до однородной массы.

В форму для выпечки высыпьте 1/3 часть крошки, хорошо примните руками. Вылейте начинку и сверху посыпьте снова крошкой.

Поставьте в духовку на 40 минут при 180 градусах. Готовность проверьте спичкой.

Пирог получается очень нежный и невероятно вкусный.

Украсьте по желанию и подавайте гостям. Пирог вкусный как теплый, так и холодный.