Очень вкусные и необычные ИЗРАИЛЬСКИЕ ПИРОГИ
Израильтяне ОБОЖАЮТ эту ВЫПЕЧКУ — Самые ПОПУЛЯРНЫЕ ПИРОГИ!
- Теплое молоко — 300 мл
- Сахар — 100 г
- Дрожжи — 1 ч л
- Ванильный сахар
- Соль — 1 ч л
- Яйцо
- Сливочное масло — 120 г
- Мука — 550 г +/-
- Нутелла
- Орехи
- Смазываем сахарным сиропом. На огне вода 50 мл + 70 г сахара.
Для теста:
- 100-120 г сливочного масла
- 300 мл молока
- 1 ч. л. (1,5-2г) сухих активных дрожжей
- 100 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара (10г)
- 1 яйцо
- 1 ч. л. соли
- 500-540 г белой пшеничной муки в/с
В качестве начинки может подойти: шоколадная паста, варенье, джемы, орехи с сиропом, корица с сахаром, карамель с орехами, сгущенка и прочее.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!