Орехово-карамельное блаженство.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • 150 гр маргарина или сливочного масла
  • 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше,
  • ориентируйтесь на муку.

Начинка:

  • банка сгущенки
  • 250 гр арахиса или других орехов
  • (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой ).

Приготовление:

Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.

На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это сгущенным молоком. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, ( примерно 25 минут ) пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок.

Приятного аппетита !