Орехово-карамельное блаженство.
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше,
- ориентируйтесь на муку.
Начинка:
- банка сгущенки
- 250 гр арахиса или других орехов
- (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой ).
Приготовление:
Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это сгущенным молоком. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, ( примерно 25 минут ) пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок.
Приятного аппетита !