Овсяные ОЛАДЬИ с яблоком

Вкусный и полезный завтрак. ​Надоела обычная овсянка? Приготовьте на завтрак овсяные оладьи с яблоком. Это вкусно, быстро и полезно.

Ингредиенты:

  • кефир – 200 г
  • оливковое масло для жарки – 2 ст. л.
  • большое яблоко – 1 шт.
  • овсянка –100 г
  • сахар – по вкусу

Приготовление:

Овсяные хлопья заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на ночь. Утром берём яблоко, моем, чистим его от кожицы и сердцевинки и натираем его на крупной тёрке.

Кладём тёртое яблоко к хлопьям, по вкусу добавляем сахар, хорошо перемешиваем смесь. Разогреваем на сковороде немного оливкового масла и выкладываем оладьи столовой ложкой.

Жарим оладьи по 3 минуты с каждой стороны до образования красивой румяной корочки. Овсяные оладьи с яблоком готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Алина Фомичева