Пирог с ТВОРОГОМ. Получилось просто ВОЛШЕБНО
Ингредиенты:
- мука — 1,5,
 - разрыхлитель — 2 ч.л.,
 - масло — 100 грамм растопить,
 - сметана — 2 ложки,
 - сахара — пол стакана,
 - яйцо — 1 штука.
 

Рецепт приготовления:
Смешать все ингредиенты и выложить на противень. Посыпать тесто манкой.
Для начинки:
- 500 гр творога,
 - пол стакана сахара,
 - 4 желтка,
 - 1 ст.л манки,
 - 100 гр сметаны
 
Все смешать и выложить начинку на тесто. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут. Взбить оставшиеся белки с пол стаканами сахарной пудры. Пирог достаем из духовки и наносим полоски абрикосового повидла и взбитых белков.
И ставим еще в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!