Пирог ШАРЛОТКА с капустой. Более чем удачный рецепт вкусного пирога
Ингредиенты:
- Мука – 200 г. (двести грамм)
- Яйцо – 3 шт. (три штуки)
- Морковь- 1 шт. (одна штука)
- Кефир – 150 мл. (сто пятьдесят миллилитров)
- Белокочанная Капуста – 1 шт. (одна штука)
- Майонез – 100 мл. (сто миллилитров)
- Сода – ½ ч. л. (пол чайной ложки)
- Соль
Приготовление:
Кефир, яйца, муку, майонез, соду и соль смешайте – получается тесто как на оладьи. Измельчите и пожарьте капусту на сковородке с морковью, посолите и сбрызните уксусом или соком лимона.
Когда Капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелите бумагой или смажьте маслом и посыпьте мукой. На дно выложите часть теста, меньше половины, разровняйте.
Ровным слоем выложите капусту, сверху залейте остальным тестом. Отправьте в предварительно разогретую духовку, выпекайте до золотистого цвета.
Готовьте на здоровье!