Пирог ШАРЛОТКА с капустой. Более чем удачный рецепт вкусного пирога

Ингредиенты:

  • Мука – 200 г. (двести грамм)
  • Яйцо – 3 шт. (три штуки)
  • Морковь- 1 шт. (одна штука)
  • Кефир – 150 мл. (сто пятьдесят миллилитров)
  • Белокочанная Капуста – 1 шт. (одна штука)
  • Майонез – 100 мл. (сто миллилитров)
  • Сода – ½ ч. л. (пол чайной ложки)
  • Соль

Приготовление:

Кефир, яйца, муку, майонез, соду и соль смешайте – получается тесто как на оладьи. Измельчите и пожарьте капусту на сковородке с морковью, посолите и сбрызните уксусом или соком лимона.

Когда Капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелите бумагой или смажьте маслом и посыпьте мукой. На дно выложите часть теста, меньше половины, разровняйте.

Ровным слоем выложите капусту, сверху залейте остальным тестом. Отправьте в предварительно разогретую духовку, выпекайте до золотистого цвета.

Готовьте на здоровье!