Салат с КУРИНЫМ бедром и ГРИБОЧКАМИ, очень вкусный «ЗОДИАК»

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 0,5 килограмма
  • Лук — 1 головка большого размера
  • Куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать) — 1 штука
  • Свежий огурец — 2 штуки
  • Яйца — 2 штуки
  • Кукуруза — 1 банка
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло — для жаренья

Приготовление:

Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.

Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы. Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузу и все перемешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз перемешать.