Пирожки, ТАЮЩИЕ во рту, от самого ШЕФА кулинарной школы.
Это классические жаренные пирожки, из теста, которое просто тает во рту. Рецепт от самого шефа кулинарной школы.
Ингредиенты:
- 1 пачку творога ( 250 г ),
- 2 яйца,
- 1 ч.л .соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 2-3ст.л. сметаны,
- 2 ст.л. раст. масла,
- 1/2 ч.л. соды (погасит)
Рецепт приготовления:
- Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
- Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
- Испечь во фритюре. У нас сегодня начинка картошка с обжаренным луком, а у Вас?
Пирожки просто тают во рту!
Приятного аппетита!