Попробуйте натуральный и вкусный десерт «ЖАРЕННАЯ АЙВА», это великолепно

Мягкая, кисло-сладкая, с приятным ненавязчивым послевкусием масла жареная айва придется по вкусу и взрослым и детишкам! Вкусно и необычно!

Ингредиенты:

  • Айва — 1 штука
  • Сливочное масло — для обжарки
  • Сахарная пудра — для присыпки

Приготовление:

Айву тщательно вымыть, разрезать, убрать семядоли. Порезать на ломтики не больше 1 см. На сковороде растопить сливочное масло. Когда масло разогреется, положить ломтики айвы и жарить, переворачивая кусочки.

Выложить на тарелку. Есть 2 варианта — подать как гарнир или как десерт, у меня десерт — сверху посыпала жареную айву сахарной пудрой. Очень вкусно!

Приятного чаепития!