Потрясающий ПИРОГ с КАБАЧКАМИ

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который придется по душе всем. Овощные пироги всегда пользуются популярностью. А в сезон кабачков просто грех не использовать его для приготовления различного лакомства.

Предлагаем сделать потрясающе вкусный, сытный, ароматный и нежный пирог из этого овоща. В нем очень удачное сочетание ингредиентов, которое просто не может в себя не влюбить.

Более того, его очень легко приготовить, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свое как повседневное меню, так и праздничное такими потрясающими вкусами. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты:

  • 500 гр кабачка
  • 150 гр муки
  • 3 яйца
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 репчатый лук
  • 50 мл подсолнечного масла
  • половина чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • половина чайной ложки прованских трав
  • зелень по вкусу

Начинаем процесс:

В первую очередь вымываем и очищаем от кожуры кабачки. Затем, используя терку, натираем их на мелкой фракции. После чего на этой же фракции терки натираем твердый сыр. Зелень вымываем, обсушиваем и мелко нарезаем.

Также очищаем репчатый лук и мелко режем его. Теперь в отдельную емкость просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Добавляем прованские травы, яйцо и масло. Хорошо все перемешиваем до однородного теста.

Затем объединяем тесто с подготовленными ингредиентами и перемешиваем. После чего отправляем массу в форму для запекания и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

По истечении нужного времени пирог готов. Даем ему немного остыть и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!